コース詳細

≪12月~1月4日 ≫菜な会席  ~たくさんの味わいを少しずつ。旬食材を使った小皿会席~

5,000円(税込)

飲み放題をつけていただいた場合サービス料込み。ドリンクが単品の場合サービス料3%

  • 10品
  • 232名

‘いろんな美味しさを少しずつ‘をテーマに、旬の素材を生かした小皿の会席料理。※飲み放題ご要望の場合は別途ご注文下さい。※コース料理+飲み放題をご注文いただくとサービス料込となります。コース料理+ドリンク単品でご注文の場合は別途3%のサービス料を頂戴します

コースメニュー

内容は仕入れ状況などにより変更させていただく場合がございます。

12月

【【前菜】和牛すじの赤ワイン煮

【刺身】刺身3種盛合わせ

【焼物】海老つみれ 牛蒡のすりながし

【箸休】寒鰆の西京焼き チェダーチーズの香り

【蒸物】河豚としめじの茶碗蒸し

【箸休】セロリとみかんのマスカルポーネ白和え

【小鍋】天草大王の地鶏小鍋

【止椀】里芋と水菜の赤だし

【御飯】ニシンの押し寿司

【甘味】いちご大福

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日13時まで

2025/12/09 更新